venerdì 5 luglio 2013

"Zucchesto" pesto di zucchine

Veloce facile e fresca! Con il caldo sono le parole chiavi di una ricetta per un pasto per forchette e forchettine!
Le immancabili zucchine in formato pesto!

"Zucchesto"  ovvero pesto di zucchine e mandorle


Ingredienti: una zucchina lunga grande,un cucchiaino di ricotta fresca,aglio preferibilmente fresco,un ciuffo di menta,olio evo sale qb 3-4 mandorle.
Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione: Tagliate la zucchina a rondelle e fatele saltare in padella su un soffritto di olio e aglio aggiungete  il sale una o due tazzine di acqua coprite e lasciate cuocerle con una foglia di menta.










Fatele raffreddare e frullatele insieme ad un ciuffo di menta fresca un cucchiaino grande di ricotta e le mandorle.









Noi ci abbiamo condito la pasta!  Slurp!

Nessun commento:

Posta un commento