Ingredienti: broccolo verde,parmigiano,olio evo,sale,pangrattato,latte.
Ingredienti versione 2 : broccoli ricotta parmigiano olio evo aglio sale un cucchiaio di fecola farina e pangrattato per impanare.
Stufare le cimette di broccoli in pentola in microonde per 10 minuti oppure al vapore o lesse, frullarle insieme a olio sale e parmigiano e un pochino di latte.
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato. Cuocerle in padella antiaderente poco unta pochi minuti da entrambi i lati.
Ecco il nostro contorno veloce! La presentazione lascia un pó a desiderare ma la piccola le reclamava!
Ho fatto anche una versione più gustosa soffriggendo i broccoli con aglio in padella poi frullati e uniti a 200gr di ricotta,parmigiano a proprio gusto e pezzetti di Emmental , impanati in un misto di farina e pan grattato ripassati nelle mani unte e adagiati su teglia coperta di carta forno , in forno a 180° per 25 minuti.
Fatte! buonissime anche usando spinaci
RispondiEliminagio
Le ho fatte ieri. Ottime, però le ho cotte sul piatto crisp al forno a microonde. 5 minuti per lato, perfette!!!
RispondiElimina