Preparazione:
Mischiare l'acqua fredda a filo sulla farina mescolare bene una volta sciolta la farina mettere sul fuoco e continuare a girare, aspettare bollore e far cuocere per 25 minuti almeno e aggiungere il sale.Deve essere lavorato come una polenta.
Mischiare l'acqua fredda a filo sulla farina mescolare bene una volta sciolta la farina mettere sul fuoco e continuare a girare, aspettare bollore e far cuocere per 25 minuti almeno e aggiungere il sale.Deve essere lavorato come una polenta.
Versare parte dell'impasto da cuocere in forno in una teglia e parte in uno stampo da plumcake e fare raffreddare.Infornare a 180 gradi per 20min e poi tagliarlo con formine simpatiche e servire.
Capovolgere la teglia da plumcake e affettare le panelle, questo non è il metodo tradizionale per farle ma è molto comodo e veloce garantendo lo stesso un buon risultato ( grazie all'amica palermitana che me l'ha suggerito! ).
Friggere le fettine sottili 1-2 cm in olio bollente!
Friggere le fettine sottili 1-2 cm in olio bollente!
Devono un pò gonfiarsi, vanno poi servite nei panini al sesamo! Molto golose!
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