lunedì 10 settembre 2012

BIANCONIGLIO ( Ragù bianco di coniglio)

Oggi andiamo nel paese delle meraviglie con una ricettina semplice semplice di un ragù con verdura a pezzetti cosi i bambini imparano ad apprezzare i sughi anche di verdure in pezzi!

BIANCONIGLIO  ovvero ragù bianco!
Ingredienti: un pezzo di coniglio( ho usato il più carnoso, volendo potete anche farlo di pollo) una zucchina,una carota,cipolla una fogliolina di salvia,olio evo sale

Se il coniglio è quello del contadino fatelo marinare una mezzora in aceto per togliere un pò del selvatico,poi preferisco farlo cuocere a vapore cosicché non risultati troppo invadente.

Tagliate la zucchina e la carota a pezzetti piccoli insieme alla cipolla e salvia e mettete in un pentolino a cuocere con poco olio e acqua,aggiungendo acqua man mano che si asciuga finchè non diventa tutto morbido.



 
 

Tagliate il coniglio a pezzi e frullateli un poco giusto per sminuzzarlo bene




 
 
 
Aggiungete il coniglio alle verdure mettete il sale e fate insaporire il tutto.
 
 
 
 
 
Ed ecco il risultato finale aggiungendo il sugo a della buona pasta , Buon Appetito!
 

Nessun commento:

Posta un commento