Si avvicina ottobre e il tempo di zucca! Io amo la dolcezza della zucca ma non sempre è apprezzata! Tipo mio marito che proprio non riesce a mangiarla e cosi proviamo a trasformarla per lui e la principessa in qualcosa di veramente invitante! Questa è la prima ricetta poi ne seguiranno altre con questo ingrediente!
TRAMONTO DI ZUCCA ovvero Crema di zucca
Ingredienti:zucca,cipolla,pomodori,basilico,parmigiano,olio evo e sale
Stufare la cipolla con un cucchiaino di olio e acqua aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e il basilico,mescolate qualche minuto per fare insaporire e infine aggiungere la zucca
precedentemente lavata e tagliata a tocchetti.
Coprire con acqua e fare cuocere facendo asciugare per fine cottura tutta l'acqua.
A fine cottura frullare il sugo con abbondante parmigiano!
La crema si può servire sia calda come primo piatto accompagnata da crostini e da un filo di olio a crudo,sia come contorno!
Oppure si può utilizzare per condire la pasta! Buon Appetito!
TRAMONTO DI ZUCCA ovvero Crema di zucca
Ingredienti:zucca,cipolla,pomodori,basilico,parmigiano,olio evo e sale
Stufare la cipolla con un cucchiaino di olio e acqua aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e il basilico,mescolate qualche minuto per fare insaporire e infine aggiungere la zucca
precedentemente lavata e tagliata a tocchetti.
Coprire con acqua e fare cuocere facendo asciugare per fine cottura tutta l'acqua.
A fine cottura frullare il sugo con abbondante parmigiano!
La crema si può servire sia calda come primo piatto accompagnata da crostini e da un filo di olio a crudo,sia come contorno!
Oppure si può utilizzare per condire la pasta! Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento