La mia cara amica palermitana Letizia qualche tempo fa mi ha suggerito una ricetta da fare ai bambini che ingolosisce anche i grandi! Noi specialmente che tra origini napoletane e siciliane mangeremmo le melanzane pure a colazione!
Pesto di Melanzane
Ingredienti: una melanzana, pomodorini, cipolla, basilico, origano, pinoli, parmigiano, olio evo sale.
Fate stufare la cipollina con un cucchiaino di olio e uno d'acqua,aggiungete i pomodorini spellati e privati dei semi,il basilico e l'origano e lasciare cuocere qualche minuto. Unire la melanzana tagliata a cubetti e private nel caso ce ne fossero dei semi poiché potrebbero risultare amare,salare coprire con acqua e lasciare cuocere.
A cottura ultimata frullate il sughetto con del basilico fresco,pinoli parmigiano e un cucchiaino di olio evo
Pesto di Melanzane
Ingredienti: una melanzana, pomodorini, cipolla, basilico, origano, pinoli, parmigiano, olio evo sale.
Fate stufare la cipollina con un cucchiaino di olio e uno d'acqua,aggiungete i pomodorini spellati e privati dei semi,il basilico e l'origano e lasciare cuocere qualche minuto. Unire la melanzana tagliata a cubetti e private nel caso ce ne fossero dei semi poiché potrebbero risultare amare,salare coprire con acqua e lasciare cuocere.
A cottura ultimata frullate il sughetto con del basilico fresco,pinoli parmigiano e un cucchiaino di olio evo
Cuocete la pasta e conditela con questo buonissimo e profumatissimo pesto e Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento