mercoledì 28 agosto 2013

ROTOLINI (involtini di pollo e melanzane)

La Forchettina deve mangiare secondi piatti vari,quindi non solo polpette e hamburger o cose panate, stasera ha assaggiato questi involtini che avevo preparato per noi e che si possono farcire con tutti i tipi di verdura che vogliamo, unendo come sempre l'utile al dilettevole! 
Buone cotti anche in umido.  Buoni per la cena in famiglia!

Rotolini  di pollo e melanzane


Ingredienti: 4 fette di petto di pollo tagliate non troppo spesse, 1 melanzana,una fetta di formaggio tipo provola,1 spicchio di aglio,origano e olio e sale qb.
Tempo di preparazione;20 min.

Preparazione:
Tagliare le melanzane in lungo possibilmente sottili senza pelarle,salarle leggermente e metterle su una padella sul fuoco a grigliare.

Nel frattempo mettiamo le fettine di pollo a insaporire condite con olio origano e aglio.



Quando le melanzane saranno grigliate e raffreddate prepariamo i rotolini,Prendiamo il pollo condito stendiamo sulla fettina la melanzana mettiamo il formaggio tagliato a petali,altro origano se ci va e arrotoliamo .


chiudiamo il lembo superiore con quello inferiore conn uno stuzzicadente senza però cambiare forma al rotolino.

I rotolini si possono cuocere in padella con olio e all'occorrenza acqua oppure in umido aggiungendo brodo vegetale o di pollo.

Tagliare a rondelline per servirli alle Forchettine! 


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