martedì 24 giugno 2014

Mini frittafetine (Frittatine di Feta pomodorini e rucola)

Con l'arrivo del caldo mi tornano sempre in mente i luoghi delle vacanze e i prodotti tipici culinari come con la Grecia e la feta e cosi arrivano idee diverse per riutilizzare questo formaggio,ideale per un aperitivo o secondo piatto sfizioso anche freddo, in questo periodo poi sul balcone di Forchettina l'orto sta dando i suoi frutti e abbiamo raccolto pomodorini e rucola freschi che uniti ad uova ,feta ed un pò di fantasia ci hanno fatto ritornare in mente.... che è tempo di vacanze!!!


"Mini Frittafetine" ovvero frittatine di feta pomodorini e rucola





Ingredienti: 3 uova , una tazzina di latte 20 gr circa di farina,70 gr di fecola sbriciolata,parmigiano qb,4 pomodorini senza pelle e senza semi tagliati piccoli,un mazzetto di rucola tagliata fine e due foglie di menta tagliate.



Preparazione: Sbattete bene le uova con il latte e parmigiano, ora aggiungete la farina setacciandola mentre la versate per non fare grumi,infine amalgamate alle uova la feta sbriciolata i pomodorini la rucola la menta e il pepe.


Versate nella teglia per focaccine ,in forno a 200° per 8/10 minuti circa o fino a doratura


Eccole sfornate! Da servire tiepide







o fredde!


Nessun commento:

Posta un commento