mercoledì 30 gennaio 2013

POPEYNE ( polpettine di spinaci)

Non avevo ancora messo una ricetta con gli spinaci ! Cosi visto che è il periodo giusto né farò mangiare un pó alla forchettina! Ma come? Ho pensato che delle polpettine sicuro le gradiva!  Ed ecco le nostre..

Popeyne ovvero polpettine di spinaci

Ingredienti: Spinaci (200gr) ,carne macinata fresca (120 gr) , 1 uovo,sale parmigiano,1 cucchiaio di pan grattato, aglio e olio evo.
Tempo di preparazione:  30 min

Preparazione: Cuocete a vapore gli spinaci oppure lessateli in acqua salata,strizzateli bene e frullateli con olio evo. In una ciotola mettiamo la carne,gli spinaci,il parmigiano, l'uovo,il sale,prezzemolo poco aglio tritato,il pan grattato e un pò di latte e amalgamate bene il tutto.










Formate le polpettine che passerete nel pangrattato,poi farete cuocere o al forno o in una padella antiaderente con olio e acqua.
Variante fate un polpettone e all'interno lo farcite con pezzetti di provolone!







Ed ecco qui le Popeyne!




Nessun commento:

Posta un commento