giovedì 25 settembre 2014

Frollinoro (biscotti al pomodoro e parmigiano )


La merenda è ufficialmente una delle materia di studio più difficile per noi mamme poichè spesso ci mancano delle idee ed è  difficile da variare.. e allora perchè non un biscotto salato?questa è una ricetta versatile da usare per fare biscottini salati anche per i buffet delle piccole feste tra amici,dei frollini dall'aspetto dolce ma dal gusto salato di pomodoro e parmigiano! Con la Forchettina è stato amore a prima vista!


"Frollinoro" ovvero biscotti al pomodoro e parmigiano



Frolla salata: 200gr di farina 0 90gr di burro 30gr di parmigiano 5gr di sale 1 uovo , per i biscotti al pomodoro ho aggiunto ad una parte dell'impasto due cucchiaini di concentrato di pomodoro.


Sabbiare la farina con il burro a temperatura ambiente aggiungere l'uovo il sale e il parmigiano e compattare bene.






Ad una parte dell'impasto aggiungere il pomodoro,il resto lasciarlo cosi o cambiare gusto( origano olive ecc)

Dopo il riposo in frigo comporre i biscottini e cuocerli a 180° per 15-20 min


Ed eccoli sfornati gnam!



Nessun commento:

Posta un commento