mercoledì 19 settembre 2012

IN FONDO AL MAR...Sogliola croccante

Come una sogliola che nuota sul fondo del mare ho preparato questa ricetta con il morale a terra, mettendoci quasi poca attenzione e senza troppe aspettative e invece la principessa l'ha gradita tantissimo e ha ripulito il piatto!

 
IN FONDO AL MAR..ovvero Sogliola croccante

Ingredienti: una sogliola sfilettata,aglio prezzemolo limone pan grattato parmigiano e un filo di olio evo.

Premessa la sogliola l'ho sfilettata io ma vi consiglio di comprare direttamente i filetti oppure fatela fare dal pescivendolo cosi evitate un lavoro scocciante!
Tagliate i filetti a strisce anche irregolari e metteteli a marinare per circa mezz'ora  in una pirofila con il succo di un limone qualche pezzetto di aglio, prezzemolo tagliuzzato e un filo di olio.

Preparate l'impanatura con pangrattato prezzemolo e una spolverata di parmigiano e impanate i filetti.
Ungete leggermente con un tovagliolo una padella antiaderente e appena è calda adagiate sopra filetti e coprite con un coperchio solo per qualche minuto poi lasciateli rosolare senza coperchio fino a farli dorare.

Ed ecco che una ricetta semplice si trasforma in un piattino saporito per grandi e piccini! Buon Appetito!




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