mercoledì 19 settembre 2012

TRAMONTO DI ZUCCA (Crema di zucca)

Si avvicina ottobre e il tempo di zucca! Io amo la dolcezza della zucca ma non sempre è apprezzata! Tipo mio marito che proprio non riesce a mangiarla e cosi proviamo a trasformarla per lui e la principessa in qualcosa di veramente invitante!  Questa è la prima ricetta poi ne seguiranno altre con questo ingrediente!



TRAMONTO DI ZUCCA ovvero Crema di zucca

Ingredienti:zucca,cipolla,pomodori,basilico,parmigiano,olio evo e sale

Stufare la cipolla con un cucchiaino di olio e acqua aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e il basilico,mescolate qualche minuto per fare insaporire e infine aggiungere la zucca
precedentemente lavata e tagliata a tocchetti.
Coprire con acqua e fare cuocere facendo asciugare per fine cottura tutta l'acqua.





A fine cottura frullare il sugo con abbondante parmigiano!







La crema si può servire sia calda come primo piatto accompagnata da crostini e da un filo di olio a crudo,sia come contorno!




Oppure si può utilizzare per condire la pasta! Buon Appetito!




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